Filet De Porc Glacé Au Gingembre

Filet De Porc Glacé Au Gingembre
Filet de Porc Glacé au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, des filets de porc, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Glacé Au Gingembre, Filet De Porc Glacé aux Figues, et Filet De Porc Glacé.

Instructions

1
Déposer les filets de porc sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Mélanger les conserves et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
4
Répartir uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PorcPorc
5
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Garnir, si désiré.
8
Côtelettes de porc glacées au gingembre: Remplacez 6 côtelettes de porc avec os (environ 2 1/2 livres) (1/2 pouce d'épaisseur). Griller à 6 pouces du feu pendant 5 minutes. Réduire la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc Avec OsCôtelettes De Porc Avec Os
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Donne 6 portions. Préparation: 8 min., Griller: 5 min.,
12
Cuisson: 10 min., Stand: 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé20
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