Filet de Porc avec Glaçage au Café du Costa Rica

Filet de Porc avec Glaçage au Café du Costa Rica
Le filet de porc avec glaçage au café du Costa Rica pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 219 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du chili serrano, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange à Biscuits à la Mélasse en dessert. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Glaçage au Café du Costa Rica, Panna Cotta au Café Costaricain avec Sauce Chocolat-Rhum Aigre-Douce, et Marinade du Costa Rica.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre, l'ail et le serrano; faire sauter 2 minutes. Incorporer la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
AilAil
GingembreGingembre
4
Retirer du feu; incorporer délicatement le rhum. Cuire le mélange 2 minutes. Incorporer le café infusé, le café moulu, la cannelle et le cacao. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Café MouluCafé Moulu
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RumRum
5
Retirer du feu; laisser refroidir.
6
Placer le mélange dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Couper le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Couper le porc dans le sens de la longueur en lanières de 8 1/2 po de large. Enfiler les lanières de porc sur des brochettes de 8 (10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité, en retournant et en arrosant fréquemment avec le mélange de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Trumpeter Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Rutini Trompettiste Malbec
Rutini Trompettiste Malbec
Rouge violet vif, séduisants arômes fruités de prune et profil d'épices (cannelle, cardamome, poivre noir). ce vin rouge a beaucoup de corps et sa structure vive accentue les tanins intenses avec un arrière-goût velouté.Les accords idéaux incluent les viandes de barbecue, les plats d'agneau, les empanadas ou les poissons d'eau douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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