Filet de Porc avec Glaçage au Café du Costa Rica
Le filet de porc avec glaçage au café du Costa Rica pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 219 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du chili serrano, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange à Biscuits à la Mélasse en dessert. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Glaçage au Café du Costa Rica, Panna Cotta au Café Costaricain avec Sauce Chocolat-Rhum Aigre-Douce, et Marinade du Costa Rica.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail et le serrano; faire sauter 2 minutes. Incorporer la mélasse.
Retirer du feu; incorporer délicatement le rhum. Cuire le mélange 2 minutes. Incorporer le café infusé, le café moulu, la cannelle et le cacao. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir.
Placer le mélange dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le sel.
Couper le porc dans le sens de la longueur en lanières de 8 1/2 po de large. Enfiler les lanières de porc sur des brochettes de 8 (10 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité, en retournant et en arrosant fréquemment avec le mélange de café.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Trumpeter Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Rutini Trompettiste Malbec
Rouge violet vif, séduisants arômes fruités de prune et profil d'épices (cannelle, cardamome, poivre noir). ce vin rouge a beaucoup de corps et sa structure vive accentue les tanins intenses avec un arrière-goût velouté.Les accords idéaux incluent les viandes de barbecue, les plats d'agneau, les empanadas ou les poissons d'eau douce.