Filet de Merlu au Riz au Jasmin

Filet de Merlu au Riz au Jasmin
Le filet de merlu au riz au jasmin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 419 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'autres filets de poisson à chair ferme, du riz au jasmin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Filet De Merlu Au Riz Au Jasmin Et Au Chou, Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz, et Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Disposer les filets dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Placez 2 brins d'aneth, 3 tranches de citron et 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque morceau de poisson. Griller jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et soit feuilleté et opaque, 10 à 12 minutes. Mélanger le riz chaud avec le reste du beurre et le zeste. Déposer le riz dans des assiettes à dîner et garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
AnethAneth
PoissonPoisson
RizRiz
4
Servir avec du chou cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
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