Filet De Bœuf À La Crème De Raifort

Filet De Bœuf À La Crème De Raifort
Filet de bœuf À la crème de raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des biscuits au fromage de recette, de la crème de raifort, du poivre assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf à la Crème de Raifort, Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail, et Sandwichs de Filet de Bœuf Mariné au Cognac et Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre assaisonné. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
10 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
3
Retirer les steaks du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper les steaks en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Couper les biscuits au fromage bleu en deux. Diviser et placer uniformément les tranches de bœuf sur les côtés coupés des biscuits; garnir de crème au raifort. Garnir du reste des moitiés de biscuits. (Ou servez la crème sur le côté et laissez les invités préparer leurs propres sandwichs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage BleuFromage Bleu
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
BoeufBoeuf
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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