Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées

Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées
Filet de bœuf avec Sauce au Vin Rouge, Épinards à la crème et Frites Truffées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, des champignons, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
3
Saupoudrer de sucre; faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter le vinaigre; remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les deux bouillons, le thym, les grains de poivre et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter à découvert 35 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
BouillonBouillon
ThymThym
7
Passer la sauce à travers une passoire fine dans une petite casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
8
Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol. Faire mijoter la sauce à feu moyen-vif; incorporer graduellement le mélange de farine. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse, environ 5 minutes. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu moyen.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le boeuf sur une grille sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 120 ° F pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Faire bouillir la crème à fouetter dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la moitié des épinards dans la casserole et mélanger jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le reste des épinards dans la casserole; mélanger jusqu'à ce que tous les épinards soient flétris, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Couper le filet de bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir les épinards à la crème dans 6 assiettes. Garnir de tranches de bœuf, en les divisant également. Verser la sauce sur et autour du bœuf. Répartir les frites truffées dans les assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
FritesFrites
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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