Filet de Bœuf Grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote

Filet de Bœuf Grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote
Filet de Bœuf grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 807 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de gousses d'ail, d'échalote confite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Sous Vide À L'Échalote - Confit De Pommes, Filet de Bœuf à l'Échalote, et Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec les brins de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter le filet et retourner pour enrober. Couvrir le filet de bœuf d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de griller. Grattez les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
4
Allumez un gril. Huiler légèrement la grille. Assaisonnez le filet de bœuf avec du sel et faites-le griller à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 125 pour la viande moyennement rare, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail tranché et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le chou frisé toscan et l'eau et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Tailler le filet en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et disposer sur des assiettes.
10
Servir avec le chou frisé et l'échalote confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé88
Magazine