Filet de Bœuf Classique

Filet de Bœuf Classique
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le filet de bœuf classique pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 6,67 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 655 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 55 pour solid spoonacular%. Essayer Filet de Bœuf Classique, Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le boeuf? pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pliez sous 3 pouces de la petite extrémité du filet et attachez le filet avec de la ficelle à intervalles de 2 pouces.
2
Mélanger 1/2 tasse de vermouth, l'huile et les 6 ingrédients suivants (de l'huile à l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le filet dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le filet du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placer le filet sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Déposer le filet sur une assiette en réservant les égouttements. Couvrir le filet de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer la ficelle avant de trancher le filet.
10
Placer 1 tasse de vermouth dans une casserole; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 9 minutes). Incorporer le bouillon; porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les gouttes réservées, la pâte de tomate et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
RaifortRaifort
VermouthVermouth
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Servir la sauce avec le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Remarque: Les buffles et autres viandes de gibier peuvent être achetés auprès de D'Artagnan Inc. (800/327-8246).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Viande De GibierViande De Gibier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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