Filet de Bœuf au Bourbon avec Micro-Légumes Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Filet de bœuf au Bourbon avec des Micro-verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans produits laitiers et primale a 267 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de bœuf, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Mélasse-Bourbon, Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre, et Filet de Bourbon Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en médaillons de 1 pouce de diamètre, de 1/4 pouce d'épaisseur, frotter avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel casher et de poivre noir moulu.
Laisser mijoter le bourbon jusqu'à ce qu'il soit réduit de 3/
Ajouter la glace de veau. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Retirer du feu et refroidir.
Saisir les médaillons de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient rares. Refroidir.
Garnir de réduction de bourbon et de micro-verts.