Filet d'Agneau Frotté aux Épices et Sauce au Yogourt
Le filet d'agneau frotté aux épices et la sauce au yogourt pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et cétogène a 532 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet d'Agneau Frotté aux Épices Espagnoles avec Salade de Farro, Filet de Porc Frotté aux Épices avec Sauce Barbecue à la Moutarde, et Filet de Porc Frotté aux Épices avec Sauce Bourbon-Chipotle.
Instructions
Pour le mélange d'épices: Mélanger le paprika, le cumin, la moutarde,le fenouil, le sel et le poivre dans un petit bol et réserver.
Fouetter ensemble le yogourt, la clémentine à l'origan et le jus de citron dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer généreusement chaque filet avec le frottement.
Chauffer un gril ou une lèchefrite à feu vif.
Arroser l'agneau d'huile et griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit à feu moyen-saignant, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec la sauce au yaourt.