Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue

Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue
Filet Antillais Au Salsan de Mangue est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de mangue, de coriandre moulue, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Porc aux Épices des Caraïbes avec Salsa à la Pêche, Côtelettes de Porc avec Rub des Caraïbes et Salsa à la Mangue, et Côtelettes De Porc Avec Rub Des Caraïbes Et Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine