Figues en Planches avec Pancetta et Fromage de Chèvre

Figues en Planches avec Pancetta et Fromage de Chèvre
Figues en planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la pancetta, du sel et du poivre casher, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues en Planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre, Fromage de Chèvre en Planches - Peppadews Farcies, et Poulet au Fromage de Chèvre et aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les figues, coupées vers le haut, sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
2
Arroser de Grand Marnier et assaisonner abondamment de poivre et légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Laisser reposer 15 minutes. Envelopper chaque figue d'une bande de pancetta; fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Couper le reste de la pancetta en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Placer la pancetta dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la pancetta sur une assiette doublée d'essuie-tout. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les planches sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles commencent à carboniser et à fumer. Retournez les planches et déplacez-les sur le côté frais du gril et disposez les figues sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Saupoudrer les figues de fromage de chèvre et de pancetta croustillante. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les figues ramollissent et que la pancetta non cuite soit dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer les planches du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Arroser les figues de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
FigueFigue
12
Laisser refroidir 5 minutes, puis servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine