Feuilles de Collard et de Moutarde
Le collard et les feuilles de moutarde ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange de légumes verts, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Feuilles de Collard et de Moutarde.
Instructions
Remplissez une casserole de 4 pintes à mi-chemin d'eau et assaisonnez, au goût, de sel et de poivre. Porter l'eau à ébullition. Pendant ce temps, hachez tous les légumes verts en morceaux moyens.
Placer les légumes verts dans de l'eau bouillante, retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites cuire doucement l'ail jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en faisant attention de ne pas brûler.
Ajouter les légumes verts blanchis, le vinaigre, le sucre 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Remplissez une casserole de 4 pintes à mi-chemin d'eau et assaisonnez, au goût, de sel et de poivre. Porter l'eau à ébullition. Pendant ce temps, hachez tous les légumes verts en morceaux moyens.
Placer les légumes verts dans de l'eau bouillante, retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites cuire doucement l'ail jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en veillant à ne pas brûler.
Ajouter les légumes verts blanchis, le vinaigre, le sucre 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.