Fettuccini aux Noix et au Persil

Fettuccini aux Noix et au Persil
Les Fettuccini aux noix et au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la fettucine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Épinards Aux Fettuccini, Abricots Et Noix, Fettuccine Au Pesto De Persil Et Aux Noix, et Salade d'Orge au Persil et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes al dente selon le mode d'emploi sur l'emballage, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Pendant ce temps, faire griller les noix dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans la casserole, les pâtes ont été cuites, faites chauffer l'huile d'olive à feu doux, ajoutez l'ail en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, 3 à 4 minutes (attention à ne pas le brûler). Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le bouillon, toutes les noix sauf 2 cuillères à soupe, le persil, le sel et le poivre et mélanger, cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et mélanger. Disposer 1/2 tasse de feuilles de roquette sur chacune des 4 assiettes de service. Garnir chacune d'environ 2 tasses de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Saupoudrer avec le reste du fromage, les noix réservées et plus de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Servir chaud.
7
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Vitamine C, Vitamine K, Fer, Manganèse
8
Bonne source de: Folate, Cuivre, Magnésium, Calcium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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