Fettuccini aux Noix et au Persil
Les Fettuccini aux noix et au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la fettucine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Épinards Aux Fettuccini, Abricots Et Noix, Fettuccine Au Pesto De Persil Et Aux Noix, et Salade d'Orge au Persil et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes al dente selon le mode d'emploi sur l'emballage, puis égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, faire griller les noix dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes.
Dans la casserole, les pâtes ont été cuites, faites chauffer l'huile d'olive à feu doux, ajoutez l'ail en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, 3 à 4 minutes (attention à ne pas le brûler). Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le bouillon, toutes les noix sauf 2 cuillères à soupe, le persil, le sel et le poivre et mélanger, cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et mélanger. Disposer 1/2 tasse de feuilles de roquette sur chacune des 4 assiettes de service. Garnir chacune d'environ 2 tasses de pâtes.
Saupoudrer avec le reste du fromage, les noix réservées et plus de persil.
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Vitamine C, Vitamine K, Fer, Manganèse
Bonne source de: Folate, Cuivre, Magnésium, Calcium