Fettuccine de Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine au brocoli. Une portion contient 346 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du parmesan, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, Brocoli Fettuccine Alfredo, et Brocoli Fettuccine Alfredo.
Instructions
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le brocoli et les oignons dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates, l'origan, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 6 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; remuer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Égoutter les fettuccines; garnir du mélange de brocoli.