Fettuccine aux Blettes et Fruits Secs
Les fettuccines aux Blettes et aux Fruits secs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 680 calories. Un mélange de cannelle, de pignons de pin, de bette à carde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine à la Bette à Carde et à l'Ail, Fettuccine Aux Blettes, Noix et Citron, et Fettuccine De Haricots Blancs Et De Bettes À Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire pendant 30 secondes.
Ajouter la bette à carde et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les blettes soient fanées et que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 3 minutes.
Ajouter les abricots, les groseilles, le porto et la cannelle et laisser mijoter jusqu'à ce que le porto soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, 1 à 2 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 12 minutes.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce, le parmesan, les pignons de pin et 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Variante: Fettuccine aux Épinards et Fruits secs: Vous pouvez utiliser des épinards à la place de la bette à carde. Utilisez 10 onces d'épinards prélavés ou 1 1/2 livres en grappes.
Recommandation de vin: Un vin blanc fruité, comme un gewrtztraminer ou un chenin blanc de Californie, fera bien écho à la combinaison de fruits et d'épices.