Piments de Légumes Rôtis Rellenos

Piments de Légumes Rôtis Rellenos
Les piments aux légumes rôtis Rellenos pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez un trait de poivre, des grains de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les extrémités des tiges des piments poblano, en laissant les piments entiers; jeter les graines et les membranes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
GraineGraine
3
Déposer les tomates, les oignons et l'ail sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes (l'ail doit être légèrement doré; retirer avant 30 minutes, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les légumes refroidir 10 minutes. Peler les tomates et l'ail; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
6
Retirer les noyaux des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Placer les tomates, l'ail, l'oignon et le chili chipotle dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans une grande casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
8
Ajouter l'eau, l'origan et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; jeter l'origan et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
10
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et un trait de poivre au mélange de tomates; réserver la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
11
Mélanger le maïs et les 6 ingrédients suivants (maïs à travers un trait de poivre) dans un bol; bien mélanger. Emballer 3/4 tasse de mélange de maïs dans chaque poblano chile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer les piments farcis sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient noircis, en les retournant après 10 minutes; peler les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer 1/2 tasse de sauce tomate sur chacune des 4 assiettes et garnir de piments farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PimentPiment
15
Garnir de ciboulette entière et de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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