Fettuccine au Poivron Rouge Crémeux - Sauce Feta
La Fettuccine à la sauce crémeuse au poivron Rouge et à la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine Au Poivron Rouge Rôti, Fettuccine À La Sauce Crémeuse Au Jambon, et Fettuccine à la Sauce Tomate Crémeuse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les poivrons rôtis et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange dans le bol d'un robot culinaire avec le bouillon et toutes les cuillères à soupe de feta sauf 2. Traiter jusqu'à consistance homogène et lisse, environ 30 secondes. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Mélanger les pâtes avec la sauce, en ajoutant l'eau des pâtes par la cuillère à soupe, si nécessaire. La sauce devrait bien s'accrocher aux pâtes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir entre les bols à pâtes.
Saupoudrer de persil et du reste de fromage feta.