Sandwich Artisanal Grillé au Cheddar et Confiture de Figues

Sandwich Artisanal Grillé au Cheddar et Confiture de Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich artisanal grillé au Cheddar et à la confiture de figues. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 610 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar américain artisanal, de l'huile d'olive parfumée, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Sandwich au Fromage Cheddar Grillé, et Sandwich au Petit-déjeuner Artisanal au Bacon et Goudan Starbucks.

Instructions

1
Chauffer une presse à panini selon les instructions du fabricant. Vous pouvez également chauffer une poêle à griller striée ou une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le rouleau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Étalez chaque côté coupé du rouleau avec 1 cuillère à soupe de confiture de figues, arrosez la confiture avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonnez-la avec le sel. Disposer les morceaux de cheddar étroitement sur la moitié inférieure du rouleau, en s'assurant que le fromage ne pend pas sur les côtés du rouleau. Couvrez-le avec la moitié restante du rouleau, côté confiture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Confiture De FiguesConfiture De Figues
PropagerPropager
RoulerRouler
SelSel
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez le sandwich dans la presse à panini et faites-le cuire jusqu'à ce que le rouleau soit grillé et doré et que le fromage soit bien fondu, environ 4 minutes, selon la presse. Si vous utilisez une poêle ou une poêle à griller striée, placez le sandwich dans la poêle et recouvrez-le d'une poêle en fonte ou d'une casserole épaisse. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit grillé, environ 2 minutes. Retournez le sandwich, recouvrez-le de la poêle en fonte et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit grillé et que le fromage soit fondu, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Coupez le sandwich en deux et servez-le chaud.
1
La société espagnole Mitica fabrique une confiture de figues sucrée uniquement avec du miel de fleur de citron, ce qui lui donne une saveur pure. Le Cheddar Prairie Breeze est un fromage doux et acidulé de l'Iowa, fabriqué par Milton Creamery avec le lait de haute qualité des fermes Amish voisines. N'importe quelle ferme, le cheddar artisanal serait un bon substitut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Confiture De FiguesConfiture De Figues
BriseBrise
MielMiel
CitronCitron
LaitLait
2
Réimprimé avec la permission de Chelsea Market Cookbook: 100 Recettes de la première salle de restauration intérieure de New York par Michael Phillips avec Rick Rodgers. Copyright du texte © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L.P.; copyright de la photographie © 2013 Jennifer May. Publié par Stewart, Tabori & Chang.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé10
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