Soda au Gingembre Épicé
Sodan au gingembre épicé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'eau gazeuse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soda Gingembre-Citron Vert, Soda Gingembre-Citronnelle, et Soda Au Gingembre Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, les flocons de poivron rouge, le sel, le gingembre et 2 tasses d'eau dans une petite casserole.Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.Filtrer le sirop de gingembre dans un bocal et refroidir. Remplissez un verre de 12 onces de glaçons.
Ajouter 2 cuillères à soupe de gingersyrup, presser un quartier de citron vert dans un verre et recouvrir d'eau gazeuse. Remuer pour mélanger.Répétez pour faire 11 autres sodas.
Par portion: 74 calories, 17 g de sucre