Marché Fermier Pappardelle

Marché Fermier Pappardelle
La Pappardelle du marché fermier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des fettuccines aux œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Pizza du Marché Fermier, Pâtes du Marché Fermier, et Salade du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bien salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel, puis mélanger avec le vinaigre, l'huile et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates et remuer doucement, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Cuire le maïs dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, 4-6 minutes, puis retirer avec une pince et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Pendant que le maïs refroidit, épluchez les rubans dans le sens de la longueur de 1 côté d'une courgette avec un éplucheur de légumes dans un autre bol, en vous arrêtant lorsque vous arrivez à un noyau miteux. Tournez les courgettes d'un quart de tour, puis épluchez plus de rubans en vous arrêtant au cœur. Répétez sur les 2 côtés restants des courgettes (vous vous retrouverez avec des noyaux de forme rectangulaire). Réserver les noyaux pour une autre utilisation (comme la soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
6
Couper le maïs des épis; ajouter le maïs aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaïsMaïs
7
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Juste avant la cuisson des pâtes, incorporer les rubans de courgettes et les pois cassés et cuire 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CourgetteCourgette
PâtePâte
8
Égoutter les pâtes et les légumes ensemble dans une grande passoire et les ajouter au mélange de tomates avec l'oignon (si utilisé), puis mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Ajouter les herbes et mélanger à nouveau doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine