Fettuccine au Pesto

Fettuccine au Pesto
La fettuccine au pesto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 274 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Noix de Macadamia - Fettuccine au Pesto, Fettuccine de Crevettes au Pane et au Pesto, et Fettuccine Au Pesto D'Épinards.

Instructions

1
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 7 premiers ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur de temps en temps. Réserver le mélange de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Placer les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de basilic et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine