Délice Turc Non Diabolique

Délice Turc Non Diabolique
Le délice turc non diabolique est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 100 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'eau de rose, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délice Turc, Vodka Turkish delight, et Délice turc (Lokoom) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez généreusement la plaque à pâtisserie de spray de cuisson et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mélanger le sucre, le miel, l'eau et la crème de tartre dans une casserole de taille moyenne (4 pintes) et mélanger avec la spatule résistante à la chaleur pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu vif et insérer le thermomètre à bonbons. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que la température atteigne 260 °F / 127 °C (stade boule dure), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BonbonBonbon
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
2
Pendant ce temps (en gardant un œil sur le sirop de sucre), préparer le mélange de fécule de maïs : Dans une grande casserole (6 pintes), fouetter ensemble la fécule de maïs, le sucre de confiserie, l'eau et la crème de tartre pour combiner. Une fois que le sirop de sucre atteint 250 °F / 121 °C (stade boule ferme), placer le mélange de fécule de maïs à feu moyen et cuire en remuant constamment avec le fouet; il épaissira et bouillera rapidement, 2 à 3 minutes. Éteignez le feu, mais laissez le mélange sur le brûleur chaud; remuez bien quelques fois avec un fouet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sirop SimpleSirop Simple
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
À ce stade, le sirop de sucre doit être proche de 260 ° F / 127 ° C (stade de la boule dure); lorsqu'il atteint cette température, retirez-le du feu et versez-le délicatement dans le mélange de fécule de maïs. Bien mélanger avec le fouet. Porter le tout à ébullition à feu moyen. Réduire ensuite le feu à feu doux et cuire à feu doux, en remuant fréquemment avec la spatule, jusqu'à ce que le mélange soit épais et gluant et d'une couleur dorée claire, 30 à 45 minutes. Ne lui tourne pas le dos ! Vous devez vous assurer de gratter le fond de la casserole avec la spatule toutes les quelques minutes pour éviter les brûlures et les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et ajouter les arômes: incorporer l'eau de rose, les pistaches et le colorant alimentaire (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PistachesPistaches
Eau De RoseEau De Rose
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
En portant des mitaines de four, versez immédiatement les bonbons dans la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Gant De FourGant De Four
6
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface du bonbon pour l'empêcher de former une peau lorsqu'il se refroidit. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il ait pris et soit ferme et frais au toucher, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirez délicatement la pellicule plastique. Saupoudrez la planche à découper avec le sucre des confiseurs. Passez la pointe d'un couteau à éplucher entre le bonbon et la feuille et retournez doucement le bonbon sur la planche préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BonbonBonbon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
8
Placez le mélange de fécule de maïs dans un bol de taille moyenne. Enduisez généreusement un couteau de chef bien aiguisé d'aérosol de cuisson et coupez les bonbons en carrés de 1 pouce à l'aide d'un mouvement de tranchage doux. Draguer les morceaux dans le mélange de fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
9
Conservez les délices turcs, en couches de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante froide jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
10
Du Livre de recettes de Bonbons Liddabit Sweets: Comment faire des bonbons Vraiment délicieux dans Votre propre Cuisine par Liz Gutman et Jen King. Copyright © 2012 par Liz Gutman et Jennifer King; copyright de la photographie principale © 2012 par Rachel Been. Publié par Workman Publishing Company, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
Magazine