Fettuccine au Fromage Bleu - Sauce aux Artichauts
Fettuccine avec Sauce au Fromage Bleu-Artichaut pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 133 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce alfredo, de fettuccine, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Fettuccine au Fromage Bleu et Sauce aux Artichauts, Fettuccine au Fromage Bleu Artichaut, et Fettuccine à la Sauce au Fromage Bleu.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter les artichauts et les champignons; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter la sauce alfredo au mélange d'artichauts; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Placer les pâtes égouttées dans un grand bol.
Verser le mélange de sauce sur les pâtes et mélanger.