Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 754 calories, 20g de protéines, et 54g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Alfredo, Fettuccine à Faible Teneur en Calories Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain. Mélanger 2 tasses de crème et le jus de citron dans une grande poêle épaisse pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les 1/2 tasse de crème restante et le parmesan à la sauce à la crème dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le zeste de citron, la muscade, le sel et le poivre blanc. Mélanger le mélange de pâtes à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 minute.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Zeste De CitronZeste De Citron
MuscadeMuscade
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
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