Fenouil Cuit Croquant

Fenouil Cuit Croquant
Le fenouil cuit au four croquant pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fenouil Cuit au Four Croquant du magazine Food & Wine, Salade d'Orange au Fenouil Croquante, et Salade Croquante De Chou D'Hiver Et De Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser le fenouil de 1/2 tasse d'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
5
Dans une poêle, faire griller le panko à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol; incorporer le fromage et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, les échalotes et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 5 minutes; ajouter au panko. Incorporer les 1/2 tasse d'huile restante et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étalez la moitié du fenouil dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Versez le vin sur le fenouil, puis saupoudrez la moitié du panko sur le dessus. Répétez avec le fenouil et le panko restants. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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