Cuisses de Poulet Soi Polo

Cuisses de Poulet Soi Polo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet Soi Polo. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1544 calories, 81g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 10,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile de canolan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Marco Polo Negroni, Polo Ouïghour (Pilaf), et Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima - Baghali Polo.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser refroidir de 30 minutes à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et que la peau soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un four hollandais; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Draguer légèrement les échalotes dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire les échalotes, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Égoutter sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Répétez la procédure avec de l'ail et du piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Saupoudrer généreusement les échalotes, l'ail et le piment jalapeo de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
11
Répartir le poulet dans des assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Saupoudrer d'échalotes, d'ail, de piment jalapeo et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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