Longe De Porc De Dijon À La Crème De Cognac

Longe De Porc De Dijon À La Crème De Cognac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de Porc de Dijon à la sauce à la Crème de Cognac. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 761 calories, 32g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,18 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du cognac, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Désossée À La Sauce Dijonnaise, Longe De Porc À La Sauce Crémeuse Au Yaourt De Dijon, et Longe de Porc de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Sortir le porc du réfrigérateur et laisser reposer 10 minutes pour le rapprocher de la température ambiante.2 Couper le gras des côtelettes, badigeonner d'huile des deux côtés 3 saler et poivrer les deux côtés.4 Tapoter la moutarde des deux côtés pour créer une "croûte".5 Faire frire l'huile et le beurre dans la poêle jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à feu moyen-vif 6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes, laisser grésiller, en les retournant quand elles sont blanches à mi-hauteur, une fois retournées et toutes blanches sur les côtés, mettre dans un four préchauffé à 218°, jusqu'à ce que la température interne soit d'au moins 160 ° F. 7 ajouter les échalotes finement hachées à la casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis ajouter le cognac, en grattant le fond de la casserole pour libérer les "morceaux" une fois que le cognac a réduit ajouter la crème.8 réduire le feu à feu doux et ajouter le sel et le poivre au goût, et laisser la sauce épaissir -.9 servir sur du porc 10 Déguster avec des pommes de terre aux herbes rôties au four et des carottes glacées au miel.11 accords mets-vins - Guwertztraminer de Sumac Ridge froid et croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CognacCognac
CrèmeCrème
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SumacSumac
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
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