Faux Pierogi sur Chou et Pommes de terre O'Brien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Faux Pierogi sur le chou et les pommes de terre O'Brien. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 502 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du chou, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de terre O'Brien, Pommes De Terre O'Brien Rôties Au Four, et Pierogi au Chou au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à tendreté.
Bien égoutter, couvrir et réserver.
Porter à ébullition une casserole d'eau séparée pour chacun des types de raviolis car leur temps de cuisson varie. Faire bouillir les raviolis jusqu'à ce qu'ils montent vers le haut et à l'aide d'une cuillère à fente, les retirer pour les égoutter. Mélanger avec 1 à 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin au besoin, pour les empêcher de coller, (en réservant l'autre cuillère à soupe). Couvrir et réserver.
Pour faire sauter le chou et le pierogi, chauffer 1 des cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le chou blanc et assaisonner de sel et de poivre. Si vous utilisez également du chou rouge, faites chauffer une autre des cuillères à soupe restantes d'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse séparée à feu moyen, ajoutez le chou rouge, salez et poivrez.
Laissez le chou cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre et jusqu'à ce qu'il commence à "sucrer."Lorsque le chou est tendre, retirez le chou dans un bol, ajoutez les raviolis dans la même poêle et faites-les sauter très brièvement.
Pour terminer les pommes de terre O'Brien, pendant que le chou fait sauter, faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites revenir les poivrons et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Incorporer les pommes de terre égouttées bouillies et assaisonner de sel et de poivre.
Placez quelques pommes de terre O'Brien au milieu d'une assiette de service et déposez des portions alternées de chou vert et de chou rouge autour des pommes de terre. Garnir de pierogi.