Faux dessert à la crème glacée napolitaine

Faux dessert à la crème glacée napolitaine
Le faux dessert à la crème glacée napolitaine prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Une portion contient 832 calories , 12 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du lait, des biscuits Graham, un mélange à pudding à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 33% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bûche glacée napolitaine , Fraises et fausse glace à la framboise et Bagatelle au yaourt – Un faux dessert .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé5
OccasionsÉté
Magazine