Farfalle aux Morilles et Sauce aux Pois Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Farfalle aux morilles et à la sauce aux pois frais. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de bouillon de poulet, de ciboulette à l'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Morilles Fraîches Et Asperges, Asperges Rôties Aux Favas Fraîches Et Morilles, et Pâtes Rapides Aux Morilles Séchées Et Rampes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les pois au bouillon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer le bouillon et tous les pois, sauf une petite poignée, dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Cuire la farfalle dans l'eau bouillante jusqu'à al dente, environ 15 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, chauffer une poêle moyenne.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ajouter les morilles et cuire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur liquide, environ 4 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes. Incorporer la purée de pois et les pois entiers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter la sauce aux morilles et aux pois, le bacon et la ciboulette aux pâtes dans la casserole. Bien mélanger, puis transférer dans des assiettes et servir immédiatement.
Recommandation de vin: Bacon fumé, morilles sautées, crème, ail - les ingrédients de ce plat de pâtes riche indiquent directement un rouge savoureux mais équilibré comme le match idéal. Une Rioja d'Espagne répondrait parfaitement aux exigences. Recherchez le Marquis de Riscal 1991 ou le Conde de Valdemar 1991.