Farfalle aux Morilles et Sauce aux Pois Frais

Farfalle aux Morilles et Sauce aux Pois Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Farfalle aux morilles et à la sauce aux pois frais. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de bouillon de poulet, de ciboulette à l'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Morilles Fraîches Et Asperges, Asperges Rôties Aux Favas Fraîches Et Morilles, et Pâtes Rapides Aux Morilles Séchées Et Rampes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pois au bouillon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
3
Transférer le bouillon et tous les pois, sauf une petite poignée, dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Cuire la farfalle dans l'eau bouillante jusqu'à al dente, environ 15 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, chauffer une poêle moyenne.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les morilles et cuire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur liquide, environ 4 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes. Incorporer la purée de pois et les pois entiers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
CrèmeCrème
PoisPois
10
Ajouter la sauce aux morilles et aux pois, le bacon et la ciboulette aux pâtes dans la casserole. Bien mélanger, puis transférer dans des assiettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Recommandation de vin: Bacon fumé, morilles sautées, crème, ail - les ingrédients de ce plat de pâtes riche indiquent directement un rouge savoureux mais équilibré comme le match idéal. Une Rioja d'Espagne répondrait parfaitement aux exigences. Recherchez le Marquis de Riscal 1991 ou le Conde de Valdemar 1991.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
PâtePâte
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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