L'ultime cure de jouvence : le poulet du couronnement

L'ultime cure de jouvence : le poulet du couronnement
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, Le relooking ultime: Le poulet au couronnement pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Ce plat principal a 482 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre muscovado, du jus de citron vert, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Le relooking ultime : Chicken korma, Le relooking ultime: la tarte au poulet, et La cure de jouvence ultime: Salade César au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans une grande casserole, puis versez suffisamment d'eau froide pour couvrir. Hacher grossièrement l'un des oignons, déposer dans la poêle avec la carotte, l'estragon et les feuilles de laurier. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (les cuisses tomberont facilement du corps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, mais laisser refroidir le poulet dans le liquide pendant environ 3 heures. À froid, sortez le poulet du bouillon puis filtrez (écumez toute graisse du bouillon) et conservez 200 ml pour la sauce. Peut être fait un jour à l'avance et frais. Le stock excédentaire peut être refroidi le congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Hacher finement le deuxième oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole, verser l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 5 à 8 minutes. Incorporer la poudre de curry et cuire 1 min en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le bouillon de poulet réservé, puis incorporer la tomate pure. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. En même temps, mettez les abricots dans une petite casserole avec suffisamment d'eau pour les couvrir, puis laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AbricotAbricot
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide. Purifiez les abricots dans un petit mélangeur avec le liquide réservé puis pressez à travers un tamis (vous devriez obtenir environ 1 cuillère à soupe de pur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
7
Retirer la sauce au curry du feu puis incorporer le sucre. Passer au tamis en pressant le plus possible avec une cuillère en bois, puis incorporer le jus de citron vert et l'abricot pur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AbricotAbricot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
8
Mélanger la mayonnaise et le fromage frais, puis incorporer la sauce au curry froide. Assaisonner au goût avec un bon broyage de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
9
Couper les oignons nouveaux en longues lamelles minces, puis réserver. Si vous voulez qu'ils s'enroulent, mettez-les dans un bol d'eau glacée pendant que vous terminez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirez la peau du poulet. Dénudez la viande des os en morceaux, retirez les poitrines séparément et coupez-les en tranches épaisses. Mélanger délicatement le poulet avec la sauce au curry, la coriandre et la majeure partie de la mangue. Répartir le cresson sur un plateau. Versez le mélange de poulet sur le dessus, rentrez le reste de la mangue et terminez avec un tas d'oignons de printemps (égouttés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CressonCresson
CoriandreCoriandre
ViandeViande
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé26
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