La farce à trois viandes maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 653 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 23 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de branches de céleri, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Chou avec Farce à la Viande et Sauce aux Champignons Sauvages, Assaisonnement à la Viande Maison, et Pains De Viande Individuels Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition, couvrir et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laissez les œufs reposer pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir complètement avant de peler et de hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Faire fondre 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le bœuf et le porc; cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Ajouter 1/2 tasse d'oignons hachés et la moitié de l'ail haché, ainsi que la sauce à steak, le vinaigre, le zeste de citron, le cumin et l'origan; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient complètement tendres et que la viande soit bien cuite, 30 minutes. Éteignez le feu et transférez le mélange de viande dans un grand bol pour le refroidir. La base de viande peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Vous pouvez recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer le reste de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce à Steak
Argent Sans Pareils
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Dans la même grande casserole, faire fondre le reste de 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre à feu moyen. Incorporer le reste des oignons et de l'ail, ainsi que les poivrons, le céleri et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 15 minutes. Faire tremper le pain dans le lait pendant 3 minutes. Pressez autant de liquide du pain que possible, puis émiettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le mélange de viande dans la casserole, avec les œufs hachés, les saucisses, les raisins secs, le persil et les olives et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Transférer la farce dans une cocotte beurrée et cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir avec de la dinde rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées