Farce de Saucisse Moulue Italienne Entièrement Naturelle

Farce de Saucisse Moulue Italienne Entièrement Naturelle
La farce de saucisse Moulue italienne Entièrement naturelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1218 calories, 48g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pains de focaccia, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Sauce à la Viande Mijotée Lente avec Dinde Moulue et Saucisse Italienne, Farce à la Saucisse Italienne, et Farce À la Saucisse Italienne Traditionnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire et émietter les saucisses dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Transférer dans un 15 po graissé. x 10 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 degrés F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la casserole sur une grille pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Dans un très grand bol, mélanger les cubes de pain, la saucisse réservée, le parmesan, le poivron vert, les tomates séchées au soleil, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre VertPoivre Vert
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les œufs et l'eau; verser sur le mélange de pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
OeufOeuf
9
Transférer dans un 13 po beurré. x 9 po. plat allant au four. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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