La farce aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du bouillon de dinde, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Couper un X dans l'extrémité ronde de chaque châtaigne, déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée, mettre au four et ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir pendant 10 minutes; les coquilles doivent se décoller à l'endroit où elles sont coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
4
Retirer du four, laisser refroidir une minute ou deux, puis peler pendant que les châtaignes sont encore chaudes. Hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Diminuez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche et dorée, environ 15 minutes. Mettre dans un grand bol avec les châtaignes et le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Châtaignier
Pain De Maïs
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Bol
7
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre, puis ajouter le céleri, les oignons et le foie haché, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Céleri
Oignon
Foie
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter dans le bol avec les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Incorporer le bouillon de poulet, le persil, la sauge, le sel, le poivre et les œufs. Verser dans un plat allant au four beurré de 3 pintes et cuire au four, à couvert, pendant 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.