La farce au quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 333 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 337 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'abricots, d'oignons verts, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est exceptionnel. Essayer Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), Farce Facile au Quinoa, et Courgettes Farcies au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole, réduire le feu à doux et incorporer le quinoa. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa absorbe le liquide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger la courge musquée et les courgettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes. Incorporer le quinoa aux légumes et mélanger délicatement les oignons verts, les abricots, les canneberges et le persil dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Oignons Verts
Canneberges
Légume
Huile D'olive
Courgette
Abricot
Farce
Persil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés