Farce au Pain et aux Fruits

Farce au Pain et aux Fruits
La farce au pain et aux fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 399 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Farce de Pain Brun aux Fruits, pain aux fruits, comment faire du pain aux fruits ou des petits pains aux fruits, et Côtelettes Avec Farce Aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Faire griller le pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie, en retournant les morceaux deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient secs, 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes, le céleri et l'oignon et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pommes avec les raisins secs, le pain, le bouillon, le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
RaisinRaisin
PommePomme
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans un grand plat allant au four peu profond ou un plat de service allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser de bouillon supplémentaire, selon l'humidité désirée; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire la farce pendant 30 minutes (commencez environ 25 minutes avant la cuisson de la dinde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert pendant 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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