Farce au Foie

Farce au Foie
La farce au foie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1066 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de persil, une cuillère à café de romarin, jusqu'à 6 foies de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Pâté de Foie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four en position moyenne inférieure et moyenne supérieure. Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir le pain uniformément sur deux plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que les cubes de pain soient complètement séchés, 30 à 40 minutes, en tournant les plateaux et en remuant les cubes de pain plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir. Augmenter la chaleur du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons coupés en dés et le céleri et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Retirer et réserver.
8
Séchez les foies avec une serviette en papier et coupez-les en segments de 2 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Ajouter les foies et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés d'un côté, environ 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les centres soient moyennement rares, environ 1 minute de plus.
10
Retirer les foies et ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu.
12
Dans un mélangeur, un robot culinaire ou un mélangeur à immersion, réduire les foies en purée avec le liquide déglacant jusqu'à ce que le mélange soit généralement lisse avec quelques petits morceaux de foie restants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
13
Fouetter le reste du bouillon, les œufs et les herbes séchées dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Incorporer le mélange de foie au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer les cubes de pain, les oignons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
16
Utilisez une partie de la farce pour farcir l'oiseau si vous le souhaitez. Pour cuire le reste de la farce, transférer dans un plat de cuisson rectangulaire beurré de 9 po sur 9 po, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 150 ° F lorsqu'il est inséré au centre du plat, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
17
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le dessus, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé35
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