Fajitas grésillantes médaille d'or

Fajitas grésillantes médaille d'or
Les Fajitas grésillantes Médaille d'Or nécessitent environ 1 heure et 33 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 489 calories . 90 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de la poudre d'oignon, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent les biscuits classiques Gold Medal® , les wraps grecs pour la médaille d'or et les biscuits gagnants de la médaille d'or .

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable robuste, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile végétale, le jus de citron, l'ail, le cumin, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la sauce piquante, le sel, le poivre et la viande de votre choix. Scellez et jetez le sac pour l’enrober. Faire mariner au réfrigérateur. *Note du cuisinier : 15 minutes pour les crevettes, 20 minutes pour le poulet et 1 heure pour la bavette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)
(, Poitrine De Poulet, Bavette Ou Et Crevettes)(, Poitrine De Poulet, Bavette Ou Et Crevettes)
1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Préchauffez vos couverts en fonte dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant au moins 20 minutes, pour obtenir un bon grésillement lorsque vous dressez les fajitas.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer le gril extérieur ou une grande poêle à griller intérieure à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la viande de la marinade et placez-la sur le gril chaud, jetez la marinade. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté, le steak de jupe environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante et environ 2 minutes pour les crevettes. Coupez le poulet et le steak en lanières si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans une grande poêle, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes et faites revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et réchauffez-les au four avec les couverts pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Au moment de servir, sortez les couverts en fonte du four et disposez-y rapidement la viande, les poivrons et les oignons. Ils commenceront immédiatement à grésiller à cause de leur graisse et de leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir immédiatement avec les tortillas chaudes et autres accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les fajitas se marient très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions8
Score de santé18
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