Fajitas avec Pico De Gallo
Les Fajitas au Pico De Gallo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 605 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de guac de baine, de bulbe d'ail, de pico de gallo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Fajitas De Bœuf Au Pico De Gallo, Fajitas de Bœuf au Pico de Gallo, et Fajitas grillées au Pic de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer le bulbe d'ail en gousses; peler et écraser les gousses.
Mélanger l'ail et les 6 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Enduisez les légumes d'un spray de cuisson aux légumes.
Placer dans un panier à grillades.
Griller le steak et les légumes, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak atteigne le degré de cuisson souhaité et que les légumes soient tendres.
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches très fines.
Servez le steak, les poivrons et l'oignon avec des tortillas, du Pico de Gallo, de la crème sure et du Guac de Baine.