Fajitas au Poulet à la Tequila et au Citron Vert

Fajitas au Poulet à la Tequila et au Citron Vert
Les Fajitas au poulet à la tequila et au citron vert ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 918 calories, 84g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 7,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des poitrines de poulet, de la tequila dorée, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tortilla de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortilla Torte en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Fajitas au Poulet à la Tequila et au Citron Vert, Fajitas au Poulet ”Margarita" au Tequilan et Citron Vert, et Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé40
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