Faites un Vrai Défi Alimentaire: le Boeuf Séché!

Faites un Vrai Défi Alimentaire: le Boeuf Séché!
Faites un Vrai Défi Alimentaire: le Boeuf Séché! peut-être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 16 et coûte 86 cents par portion. Si vous avez un steak rond, de la poudre de chili chipotle, de la poudre de garilc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Comment Faire du Boeuf Haché Séché, Granola de Tous les Jours de la Vraie Nourriture, Vraiment Simple, et Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy.

Instructions

1
Placez le steak paré dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Fouetter ensemble la sauce soja, le sucre de canne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le chili chipotle dans un grand bol à mélanger et verser dans le sac en plastique refermable sur le steak. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sucre GranuléSucre Granulé
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
3
Égouttez la marinade de la viande et placez les lanières de bœuf assaisonné sur les plateaux de votre déshydrateur. Déshydratez à environ 140 F environ 24 à 36 heures selon l'humidité ambiante de votre cuisine. Une fois sec, le bœuf séché peut être conservé dans un récipient hermétique à température ambiante pendant environ 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé19
Magazine