Faites cuire le livre: Trous de Beignet au Babeurre Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Cook the Book: Spiced Buttermilk Beignet Holes. Cette recette sert 60 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'huile de carthame, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Cuisiner le livre: Prosciutto et Melon à l'Huile d'Olive Épicée, et Cook the Book: Muffins à la citrouille épicés avec Pepitas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez l'huile dans une casserole robuste de 3 ou 4 pintes. Insérez un thermomètre à bonbons ou à lecture instantanée dans l'huile et faites chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie d'une double couche d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
2
Placez une tasse de sucre dans un petit bol ou un sac en plastique et ajoutez 2 cuillères à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de muscade et 1/2 cuillère à café de gingembre. Remuer ou agiter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mettez ce sucre épicé de côté tout en faisant les trous de beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Gingembre
Muscade
Secouer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
3
Dans un bol de taille moyenne, tamiser ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les 1/4 de cuillère à café de cannelle restantes et 1/4 de cuillère à café de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 1/2 tasse de sucre restante, 1/2 cuillère à café de muscade et le sel et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Sucre
Sel
5
Fouetter l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le babeurre, le beurre fondu, le zeste de citron et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Zeste De Citron
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le mélange de farine en deux étapes, en le pliant doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
8
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ronde de 1 pouce, placez 5 ou 6 boules de pâte dans l'huile chaude. Cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en turing une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
9
Utilisez une écumoire ou une écumoire pour retirer les trous de beignet de l'huile et placez-les sur la plaque à pâtisserie doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Écumeur
10
Laissez-les refroidir légèrement, puis roulez-les dans le sucre épicé. Si le sucre épicé est dans un sac en plastique, secouez 2 ou 3 trous de beignet à la fois dans le sucre épicé pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
11
Replacez les trous du beignet sur la plaque à pâtisserie et refroidissez-les légèrement. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Servir les trous de beignets chauds ou à température ambiante.
13
Remarque sur la conservation des beignets: Bien que les trous de beignets soient mieux mangés le jour où ils sont faits, ils se conserveront pendant 3 jours. Conservez-les sur une assiette bien recouverte de papier d'aluminium. Ils peuvent être réarmés dans un four à 350 ° F pendant 10 minutes.