Faites cuire le livre: Plie aux Betteraves et Pois Sucrés

Faites cuire le livre: Plie aux Betteraves et Pois Sucrés
Faites cuire le livre: La plie avec des betteraves et des pois cassants est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 889 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de menthe, de filets de plie, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Livre de cuisine: Lentilles aux Betteraves Rôties, Faites cuire le livre: Betteraves cuites avec des Légumes verts de Betterave et du Gingembre, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque betterave sur un carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser d'huile d'olive, rouler la betterave pour enrober légèrement et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre. Envelopper sans serrer dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie puis au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées avec la pointe d'un couteau, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler et couper en dés de 1/2 pouce. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Hacher finement la moitié des feuilles de menthe. Dans un bol peu profond, les combiner avec la chapelure. Dans un autre bol peu profond, assaisonnez la Wondra avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Dans un troisième bol, battre légèrement les œufs. Draguer chaque filet de plie dans la farine assaisonnée, puis tremper dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Réserver sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ChapelureChapelure
MentheMenthe
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Dans une grande sauteuse, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pois cassants et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
9
Ajouter les betteraves coupées en dés et la menthe non coupée réservée et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
MentheMenthe
10
Dans une autre grande sauteuse, de préférence antiadhésive, faites chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez les filets; vous devriez les entendre grésiller. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Transférer les filets cuits dans un plat doublé d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Servir avec les pois cassants et les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
BetteraveBetterave

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine