Faites cuire le livre: Pièces de sésame

Faites cuire le livre: Pièces de sésame
Besoin d'un plat principal végétarien? Faites cuire le livre: Les pièces de sésame pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 2247 calories, 44g de protéines, et 148g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Otsu au Sésame Noir, Cook the Book: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi, et Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel.

Instructions

1
Fouetter la farine et le bicarbonate de soude dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger le tahini, le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
TahiniTahini
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et travailler avec vos mains jusqu'à homogénéité. La pâte sera légèrement friable et vous devrez la pousser ou la presser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Divisez la pâte en deux - formez-la en 2 galettes et enveloppez les galettes dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou, de préférence, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez les plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirez un morceau de pâte du réfrigérateur et laissez-le ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Roulez-le entre deux morceaux de papier ciré ou d'une pellicule plastique jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Si la pâte est friable, il suffit de la pousser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
8
Saupoudrer la pâte avec la moitié des graines de sésame et les rouler doucement pour les fixer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PâtePâte
RoulerRouler
9
Coupez autant de ronds que possible, en essayant de minimiser les restes de pâte, et transférez-les dans les casseroles doublées, en espaçant les biscuits de 1 pouce. Répétez avec la deuxième galette de pâte. Pressez tous les restes ensemble, sans trop travailler la pâte, étalez et coupez des biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
10
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, 10 à 12 minutes, en tournant les feuilles d'arrière en avant et de haut en bas à mi-cuisson. Placez les plaques à pâtisserie sur des supports pour qu'elles refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Conservation: Les cookies se conservent dans un récipient hermétique pendant au moins 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé36
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