Espadon à la Sicile
L'espadon à la Siciliana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 453 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, des raisins secs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Espadon Siciliana, Espadon à la Sicile, et Cassata Siciliana.
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
Égoutter et réserver. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une poêle à feu vif.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les raisins secs, les tomates, les olives, les pignons de pin et les câpres. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre.
Déposer dans un plat allant au four légèrement huilé et recouvrir de la sauce cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les steaks soient fermes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.