Espadon Mofongo

Espadon Mofongo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Swordfish Mofongo. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines, 39 g de matières grasses et un total de 951 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de gingembre en poudre, d'espadon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mofongo, Mofongo aux crevettes et Pastrami Mofongo.

Instructions

1
Mélangez 6 tasses d'eau froide avec 2 cuillères à soupe de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Fruits De Mer Léger, Au Besoin, Pour Servir, FacultatifBouillon De Fruits De Mer Léger, Au Besoin, Pour Servir, Facultatif
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
à 6 Plantainsà 6 Plantains
2
Ajoutez les plantains et laissez tremper 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Plantains Verts, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce5 à 6 Plantains Verts, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Dans une friteuse ou une marmite à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile pour atteindre la moitié des parois de la marmite, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Plantains Verts, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouceà 6 Plantains Verts, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
4
Retirez les plantains de l'eau, rincez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Ajoutez-les à l'huile chaude, par lots, et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
6
Retirez-les de l'huile sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Dans un grand bol, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Draguez l'espadon dans la farine assaisonnée, en enlevant l'excédent. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Quand le beurre est chaud ajoutez l'espadon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Disposez les médaillons sur une assiette et réservez au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
EspadonEspadon
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Dans une casserole, à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, puis retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les plantains cuits, le gingembre, l'ail, le bacon et les pommes de terre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (ne pas réduire en purée). Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Retirez le mélange du robot culinaire dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
11
Garnir les médaillons d'espadon de fruits frais ou de bouillon de fruits de mer léger, si désiré, et servir avec le mélange de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EspadonEspadon
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

L'espadon se marie très bien avec le pinot noir, le pinot grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine