Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? L'Espadon grillé à la Niçoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 503 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de l'oignon, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Espadon Grillé Avec Sauce Au Poivron Rouge Au beurre Doré, Toasts Niçois, et Salade Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'orge. Couvrir le pot; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les haricots verts; faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
4
Drain.
5
Placer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Incorporer les tomates, les olives, l'oignon, 1/3 tasse d'huile, le jus de citron, le thym et le zeste de citron. (L'orge peut être préparée 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Tomate
Orge
Olive
Oignon
Thym
Huile De Cuisson
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
8
Fouetter 1/2 tasse d'huile et d'ail dans un bol. Retourner le poisson dans le mélange d'huile; répartir le poisson entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Mélanger les poivrons dans le mélange d'huile; répartir entre les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
9
Arroser le reste de l'huile du bol sur le poisson et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Placer 1 casserole dans le gril 3 minutes. Retourner le poisson; griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et que les poivrons commencent à noircir, environ 2 minutes de plus. Répétez avec le reste du poisson et des poivrons. Répartir la salade d'orge dans les assiettes. Garnir de poisson et de poivrons et arroser de jus de casserole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.