Espadon Grillé à la Niçoise

Espadon Grillé à la Niçoise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? L'Espadon grillé à la Niçoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 503 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de l'oignon, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Espadon Grillé Avec Sauce Au Poivron Rouge Au beurre Doré, Toasts Niçois, et Salade Niçoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'orge. Couvrir le pot; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les haricots verts; faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Drain.
5
Placer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les tomates, les olives, l'oignon, 1/3 tasse d'huile, le jus de citron, le thym et le zeste de citron. (L'orge peut être préparée 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
OrgeOrge
OliveOlive
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Fouetter 1/2 tasse d'huile et d'ail dans un bol. Retourner le poisson dans le mélange d'huile; répartir le poisson entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Mélanger les poivrons dans le mélange d'huile; répartir entre les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
9
Arroser le reste de l'huile du bol sur le poisson et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Placer 1 casserole dans le gril 3 minutes. Retourner le poisson; griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et que les poivrons commencent à noircir, environ 2 minutes de plus. Répétez avec le reste du poisson et des poivrons. Répartir la salade d'orge dans les assiettes. Garnir de poisson et de poivrons et arroser de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OrgeOrge
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
12
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé57
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