L'Espadon grillé au Gremolatan au Citron conservé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 625 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Poisson Bleu (ou Espadon) Aux Citrons Conservés, Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe, et Saumon Sauvage Grillé avec Relish de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour l'espadon : Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le persil, l'origan, le zeste de citron, le jus et le paprika dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Ail
Jus
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter dans un sac refermable avec les steaks d'espadon et laisser mariner 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadon
1
Mélanger l'huile, le persil, le citron en conserve, les olives, l'origan, le basilic et l'ail dans un robot culinaire avec et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Confit
Origan
Persil
Ail
Olive
Basilic
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faire griller les steaks d'espadon jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Pour servir, déposer la gremolata sur le poisson chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Frottez les citrons avec le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les citrons, le sel et la feuille de laurier dans un bocal maçon ou en conserve et presser les citrons pour libérer leur jus. Garnir d'eau pour couvrir. Sceller et vieillir au réfrigérateur pendant au moins 3 jours et jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.