Espadon Grillé avec Gremolata au Citron Confit

Espadon Grillé avec Gremolata au Citron Confit
L'Espadon grillé au Gremolatan au Citron conservé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 625 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Poisson Bleu (ou Espadon) Aux Citrons Conservés, Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe, et Saumon Sauvage Grillé avec Relish de Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'espadon : Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le persil, l'origan, le zeste de citron, le jus et le paprika dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
JusJus
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter dans un sac refermable avec les steaks d'espadon et laisser mariner 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
1
Mélanger l'huile, le persil, le citron en conserve, les olives, l'origan, le basilic et l'ail dans un robot culinaire avec et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire griller les steaks d'espadon jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Pour servir, déposer la gremolata sur le poisson chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Frottez les citrons avec le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les citrons, le sel et la feuille de laurier dans un bocal maçon ou en conserve et presser les citrons pour libérer leur jus. Garnir d'eau pour couvrir. Sceller et vieillir au réfrigérateur pendant au moins 3 jours et jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CitronCitron
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve

Ingrédients

1Poignéefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2girofleail pelé et émincéail pelé et émincé1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron3(hiver)olives kalamata dénoyautées émincéesolives kalamata dénoyautées émincées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe l'eau ou du jus de citron fraîchement pressé, pour couvrirDe l'eau ou du jus de citron fraîchement pressé, pour couvrir4Citrons Meyer, coupés en deuxCitrons Meyer, coupés en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'origan fraîchesfeuilles d'origan fraîches1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture3(hiver)citron émincé en conserve, acheté en magasin ou recette ci-dessouscitron émincé en conserve, acheté en magasin ou recette ci-dessous796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers567Noix de toute sorte (hachées)steaks d'espadonsteaks d'espadon1Petiteoignon blanc, émincéoignon blanc, émincé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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