Espadon au Romarin Grillé

Espadon au Romarin Grillé
La recette de l'espadon au romarin grillé peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Ce plat principal a 273 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des steaks d'espadon, du jus de citron et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Espadon grillé au Romarin, Espadon Grillé Au Romarin, et Espadon au Romarin Grillé.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients; ajouter l'espadon. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller l'espadon, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour l'espadon. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé21
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