Espadon au Romarin Grillé
La recette de l'espadon au romarin grillé peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Ce plat principal a 273 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des steaks d'espadon, du jus de citron et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Espadon grillé au Romarin, Espadon Grillé Au Romarin, et Espadon au Romarin Grillé.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients; ajouter l'espadon. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 1 heure.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller l'espadon, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour l'espadon. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.