Escargots et Ports de Duddy

Escargots et Ports de Duddy
Les escargots et les ports de Duddy sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins, du vin, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Escargot, Escargot, et Escargots aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les escargots, les champignons, l'ail, les oignons verts, la sauce piquante et le vin rouge. Cuire et remuer pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que les champignons et les escargots soient tendres. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
AilAil
EscargotEscargot
3
Servir avec des craquelins de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine